Alpinestars объявляет пост-сезоную распродажу

Скидки достигают 30%.

Осень – это повод не только закрыть сезон и проводить вечера в гараже со своим «стальным конем», вспоминая о лете, но и задуматься о покупке новой экипировки на следующий год. Официальный представитель компании Alpinestars в России согласен с этим утверждением и объявляет сезонную распродажу защиты. В акции участвует немалое количество мотоциклетной одежды на все случаи жизни, а новые цены более чем привлекательны.

Согласно скорректированным ценникам, кожаная куртка серии GP Plus из натуральной кожи теперь стоит всего 22 120 рублей. Элемент экипировки оснащается защитой локтей и плечей, внешними слайдерами и молнией для пристегивания к штанам. К слову, штаны из этого же комплекта с защитой коленей и бедер, а также съемными наколенными слайдерами, отныне оцениваются в 16 400 рублей.

Не только крупную экипировку можно приобрести на распродаже. Например, за 4 000 рублей посетители магазина смогут купить перчатки Mustang, изготовленные из перфорированной кожи. А, например, цены на мотоботы серии SMX 5, популярные у «спортоводов» за лучшее сочетание цены и качества, составляют  10 750 рублей.

Распродажа продлится до 1 марта 2016 года. На участвующие в акции товары скидка по карте МотоМосквы не распространяется.

Мы ждем всех мотоциклистов по адресу: Москва, Петровско-Разумовский проезд, 24, корп. 2. Магазин работает с понедельника по субботу с 11:00 до 21:00, в воскресенье с 11 до 19 часов. Кроме того, понравившуюся экипировку можно заказать в нашем интернет-магазине. Телефон для справок: +7 (499) 760-7443.

Теги: #Магазин

3 022

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.