200 доноров сдали кровь в выходные

В минувшую субботу прошла очередная акция «Мотослужбы крови».

В субботу, 21 мая, мотоциклисты из различных клубов и объединений собрались на Станции переливания крови чтобы сделать доброе дело. Именно в этот день проходила первая в этом году акция «Мотослужбы крови».

В этот день, как и во время других донорских акций, на СПК было шумно и весело, и даже обещанный дождь не испугал доноров, приехавших на мотоциклах. У входа можно было потестировать ставший знаменитым Bajaj, чем и воспользовались некоторые из добровольцев, а встречали суровых байкеров самые обаятельные медсестры-мотоциклистки.

Всего в этот раз свои 450 мл крови сдали 200 человек. И, хотя этот показатель не назовешь рекордным, он позволил значительно пополнить столичный банк крови.

После донации подкрепить свои силы доноры могли при помощи фирменных бутербродов и чая от СВАО-мотобара, печенья от Маши Мотохулиганки и домашних тортиков от Марии Высоцкой.

«Хотелось бы, чтобы наши доноры немного ответственнее относились к диете и режиму сна и отдыха. Важно не только сдать кровь, но и правильно подготовиться к донации, соблюдать диету и не катать до утра. В этот раз сильно увеличилось количество отводов из-за несоблюдения донорами несложных, в сущности, правил», - отметила Анастасия Артанова, руководитель «Мотослужбы крови».

А сохранить этот день в памяти поможет команда MMPress. Фотографы и видеооператоры трудились без устали, чтобы запечатлеть самые яркие моменты и эмоции

 

Материалы по теме:

Первая в этом году донорская акция состоится в мае
Более 300 человек посетили СПК в субботу
Более сотни мотоциклистов сдали донорскую кровь

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 889

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.