Акция «Фото на мото» побила все рекорды

В помощь пострадавшим в авариях мотоциклистам была собрана немалая сумма.

Вчера, 22 августа, «МотоМосква» и «Мотослужба Крови» провели совместную благотворительную акцию по сбору средств для мотоциклистов, пострадавших в авариях. К слову, в сезоне 2015 года подобная акция состоялась впервые.

Мероприятие проводилось на площади перед главным входом на ВВЦ. Своих «стальных коней» предоставили около 50 мотоциклистов: от агрессивных спортбайков до брутальных чопперов, от роскошных «диванов» до необычных трайков. Гуляющих горожан зазывали сфотографироваться на байках красивые девушки-волонтеры, хищные птицы, собаки и даже хорьки, а за фотосессию отвечали лучшие столичные профессионалы - фотокоры МотоМосквы. Временами долю позитива вносил и Андрей Иванов. Чаще всего это случалось, когда Проректору в руки попадал микрофон.

Погода сделала организаторам и участникам акции царский подарок – в субботу в Москве было настоящее солнечное лето, что значительно увеличило количество желающих провести выходной день в парке.

В итоге волонтеры собрали 86 500 рублей. Как отмечает координатор Мотослужбы крови Анастасия Артанова, это лучший результат с 2012 года.

«Первая акция сезона-2015 прошла максимально успешно. На подготовку ушла примерно неделя, но все равно не обошлось без форс-мажоров. Однако мы справились с трудностями. Мы собрали немаленькую сумму и побили рекорд 2012 года. Все прошло отлично», - сообщила Артанова.

Кроме того, организаторы акции выражают благодарность партнерам, поддержавшим мероприятие: типографии TimeAD за флаги и наклейки, городскому кафе «Мотомосква» за сытых мотоциклистов и мотоэвакуатору Тимофею за доставку оборудования на место сбора. Отдельное спасибо Анастасия говорит парням и девушкам, помогавшим на акции.

 

Материалы по теме:

МотоМосква требует установки знаков перед снятым асфальтом
МотоМосква выступает за безопасность
МотоМосквичи почтили память Юрия Гагарина
Мирзоеву продлили срок заключения

4 393

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.