UD Replica сделала костюм супергероя

Производитель представил комбинезоны, полностью идентичные нарядам героев комиксов.

Дизайнеры канадской фирмы UD Replica представили несколько комплектов экипировки, внешнее оформление которых полностью повторяет дизайн нарядов супергероев из голливудских блокбастеров: две версии Бэтмена и Супермена. Об этом пишет Autoevolution.

Вся экипировка сделана из двухмиллиметровой воловьей кожи, сверху покрытой эластичной лайкрой. Все швы прошиты вручную, что обеспечит долговечность «костюмчика», также он имеет эластичные вставки. Разумеется, каждый из трех комплектов оснащен съемными защитными вставками на стандартных местах. Дополнительно для комплекта Темного рыцаря доступен жилет из кевлара.

Помимо курток, штанов и ботинок, потенциальные покупатели смогут дополнить свой образ аксессуарами. Например, ремнями или внешними доспехами.

Правда, экипировка UD Replica обойдется недешево, да и за пределами США она не продается. Комплект Бэтмена без ремня оценивается в 1 564 доллара, что в переводе на российскую валюту примерно равно 101 000 рублей. Костюм Супермена дешевле – всего 1 396 долларов или 90 000 рублей.

 

Материалы по теме:

HJC стал партнером Marvel Comics
Супергерои оседлают MV Agusta
BMW создал «дополненную реальность»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 120

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.