«Неотложка» BMW R1200RT

Баварцы анонсировали мотоцикл для скорой помощи.

Во многих мегаполисах по всему миру мотоциклы используются в качестве быстрого и удобного способа доставки врачей к месту происшествия, а многие бренды специально разрабатывают модели для нужд служб экстренного реагирования. По данным сетевого издания Autoevolution, баварцы не стали исключением и представили обновленный медицинский автопарк. В него включены несколько автомобилей и двухколесное транспортное средство.

В качестве «неотложки» представители марки выбрали BMW R1200RT. Байк покрашен в серебристый цвет с оранжевыми акцентами и светоотражающими элементами. На ветровом стекле модели красуется надпись «врач», а на кофрах – «скорая помощь», аппарат оборудован мигалками и световыми маячками, а также системой громкой связи.

Мотоцикл получил кофры объемом 56 литров, в которые можно уместить все необходимое медицинское оборудование, дополнительный аккумулятор и дуги безопасности на случай ДТП.

В движение мотоцикл скорой помощи приводит 1170-кубовый двигатель, выдающий 125 лошадиных сил и 125 Нм максимального крутящего момента, а весит он 274 килограмма.

 

Материалы по теме:

BMW запустит завод в Бразилии
BMW разрабатывает систему экстренного вызова
BMW работает над малокубартуным турэндуро
Баварцы захватили российский рынок

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 657

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.