Сезон открыт с «МотоВесной»

В минувшие выходные в Сокольниках прошла II Международная выставка мототехники.

В прошедшие выходные в парке Сокольники проходил настоящий праздник для мотоциклистов –II Международная выставка «МотоВесна-2016». Не подвела и погода: все выходные в Москве светило солнце, и было почти по-летнему тепло.

В этот раз мероприятие получилось более масштабным, чем осенью, в том числе из-за уличных площадок. Посетители могли посмотреть на показательные выступления стант-райдеров из личного состава Госавтоинспекции и экстремальное шоу от Motul с участием настоящих мастеров своего дела - Марата Канкадзе и Алексея Колесникова, увидеть исторических реконструкторов, принять участие в боксерском поединке под чутким руководством Дубасеров, поглазеть на ретро-автомобили и мотоциклы, в том числе старую технику ГАИ. Кроме того, организаторы выставки возродили один из самых зрелищных видов спорта – мототриал.

Крытая же часть «МотоВесны» расположилась в двух павильонах. В первом гости мероприятия могли увидеть новинки мотоиндустрии от Honda, Kawasaki, Triumph, Suzuki, Husqvarna, Ducati и других брендов. Не обошлось и без самой любимой марки МотоМосквы – Bajaj.

Также в этом павильоне расположились ведущие представители и дистрибьюторы экипировки и аксессуаров. Это и Hyperlook, Motul, Sena, Daytona Helmets и многие другие.

Второй же павильон полностью отдан под мотожизнь. Именно здесь жюри выбирало лучший мотоцикл на российском этапе Custom & Tuning Show, который станет отстаивать честь нашей страны на международном Чемпионате по кастомайзингу. Гости выставки могли заказать себе кожаный жилет, кошелек или кофры ручной работы, приобрести футболку, сделать тутаировку или стртжку и пообщаться с представителями разных клубов и объединений. К слову, именно здесь располагался стенд МотоМосквы, открытие которой также проходило на выставке.

«Все прошло даже лучше, чем мы ожидали, а все задуманное удалось воплотить в жизнь примерно на 70%. Это уже отличный результат! Колонна была просто потрясающая, мотоциклы забили весь парк до отказа!

Я считаю, что выставка удалась. Многие гости выбрали уличные площадки, на которых было на что посмотреть. Здесь был мототриал, а Колесников творил чудеса. У детишек же особым успехом пользовались реконструкторы», - рассказал МотоМоскве организатор и идейных вдохновитель «МотоВесны-2016» Дмитрий Хитров.

Больше фотографий с этого праздника для всех мотоциклистов в ближайшее время опубликует команда MMPress на своих страницах в Контакте и на Facebook.

 

Материалы по теме:

МотоМосква открыла сезон
В Москве прошла «Мотозима»
МотоМосква подводит итоги сезона
Представители ГИБДД выступили на конференции МотоМосквы

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 777

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.