Джон МакГиннесс уверен в возвращении Гая Мартина

Мартин намерен пропустить в этом году Турист Трофи и сделать перерыв в гонках.

Живая легенда острова Мэн, Джон МакГиннесс, уверен, что Гай Мартин не сможет прожить без спорта и мотоциклов, и вернется в мотоспорт. Об этом пишет Autoevolution.

Харизматичный британец, известный любовью к мотоциклам и грузовикам, а также участник различных телешоу, в прошлом году получил серьезную травму и решил сделать перерыв в спортивной карьере. Сейчас он намерен сосредоточиться на других проектах.

Однако МакГиннесс уверен, что Мартин еще появится на стартовой решетке Isle of Man TT, ведь британец еще ни разу не добирался до верхней ступени пьедестала. При этом в «копилке» гонщика за 11-летнюю карьеру значится 15 подиумов.

«Обычно спортсмены берут год-два паузы, чтобы остыть и переоценить свои ценности. И чаще всего такие ребята возвращаются с новыми силами, но старыми целями. Например, Майку Хейлвуду потребовалось 11 лет, чтобы вернуться и победить. И Мартин вернется, я уверен. Отдых сделает его сильней. Он собрал все возможные рекорды и призы, но победа в ТТ все время ускользает от него. Он не сможет просто уйти», - уверен МакГиннесс.

 

Материалы по теме:

Гай Мартин не поедет на остров Мэн в следующем году
Исследователи EMC узнали, в чем секрет скорости Джона МакГиннесса
Гай Мартин не смог обойти болид Формулы-1
Гай Мартин установил рекорд Стены Смерти
Гай Мартин освоит велосипед
Гай Мартин пробует себя в автоспорте

3 049

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.