Спортсмен, комсомолец и просто красавец - Андрей Иванов

Мы продолжаем знакомить подписчиков с нашей гоночной командой. Андрей Иванов не только принимает участие в гонках, но и осуществляет техническую поддержку команды МотоМосквы.

Андрей Иванов, руководитель мотосервиса Prospect Motors, не только принимает участие в любительском чемпионате XBikes, но и осуществляет техническую поддержку команды МотоМосквы, а также помогает с перевозкой мототехники до места.

ММ: Как ты дошел до жизни такой?

А.И.: Мне было лет 16-17, когда вместе с другом поехали на дачу. Там я впервые познакомился с мотоциклом. Это был старенький ИЖ, который мы сначала чинили, а потом катались.

Тогда я понял, что мне нравится «ковырять» технику. За последние 13 лет я успел поработать и в гаражных сервисах, и у официального дилера. Собственный мотосервис решил открыть два года назад при бесконечной поддержке любимой жены.

ММ: А почему решил заняться спортом?

А.И.: Когда был молодым, участвовал в ралли, наша команда была чемпионом России. Потом наш спонсор «слился», а другого найти не получилось. А ведь облуживание профессиональной команды – это очень дорого! В России спорт вообще не для простых людей.

ММ: А на мотоцикле свои силы пробовал?

А.И.: Да, лет 5-6 назад активно катался на «Лидере», даже какое-то неплохое время показывал. Но, по-большому счету, мне было пофиг. Однако сейчас стало интересно попробовать свои силы. Но не уверен, что успею закончить мотоцикл.

ММ: А что будет, если не успеешь?

А.И.: В любом случае я поеду в Белгород. Если участие в заездах под вопросом, то техническая поддержка команды – вопрос уже решенный. К тому же я помогаю с доставкой нескольких мотоциклов до картодрома.

ММ: А супруга поедет тебя поддерживать?

А.И.: Разумеется! Мы всегда и везде вместе.

ММ: Веришь ли в приметы или другие суеверия?

А.И.: Честно говоря, к приметам я вообще никак не отношусь. На черную кошку уж точно внимания обращать не стану.

ММ: Кстати, о кошках. Есть домашние животные?

А.И.: Ага, кот-придурок. Он родился в день милиции и полностью соответствует. Настоящий спецназовец!

ММ: А вообще чем увлекаешься помимо мотоциклов?

А.И.: Модельки собираю. У меня обширная коллекция самолетов, чуть поменьше – мотоциклов. Вот только в последние пару лет времени катастрофически не хватает на хобби. Иной раз домой прихожу глубокой ночью, какие уж тут модели.

ММ: А жена как относится к твоему графику?

А.И.: Она у меня самая лучшая, всегда поддерживает и понимает.

ММ: Расскажи о своих самых страшных недостатках.

А.И.: Я постоянно жру по ночам, хотя по мне этого не заметно. И еще постоянно нет свободного времени, которое можно провести с семьей.

 

 

Материалы по теме:

Как Политрука мотоциклист укусил
Поддержим гоночную команду Мотомосквы!

3 321

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.