Honda CBR1000RR получил две спецверсии

Обе модели будут выпущены ограниченным тиражом.

Специалисты Honda подготовили сразу два специальных исполнения CBR1000RR Firedblade – TT Special и Black Edition. Об этом информирует портал Visordown.

TT Special от стандартной версии отличает оригинальный трехцветный окрас Джона МакГиннеса. Кроме того, мотоцикл оснащается регулировкой цепи, рычагами и защитой Gilles, гоночными тормозными дисками Galfer, спортивными колесными дисками и выхлопом Akropovic в стиле MotoGP.

Black Edition, как следует из названия, полностью окрашен в черный цвет, на котором серебром выделяются лишь глушитель и подножки. В оснащение байка входят те же элементы, что и у «Специального ТТ», а внешне он отличается дополнительным обвесом из углеволокна.

Потенциальными покупателям придется заплатить 12 199 фунтов стерлингов за «черную» модификацию и 16 999 фунтов на TT Special. В переводе на российскую национальную валюту это примерно равно 1 231 500 и 1 610 500 рублей соответственно. Продавать специальные версии Honda CBR1000RR Fireblade производитель намерен только в Великобритании.

 

Материалы по теме:

Honda намерена оснастить «роботом» спортбайки
Honda CRF250 Rally представлен в Осаке
Концептуальная Africa Twin в стиле Дакара
Концепт Honda CB Type II
Honda может возродить NX650 Dominator

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 895

1

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

0
Rex 15 апреля 2016 в 18:10:39

" оснащение байка входят те же элементы, что и у «Специального ТТ»" - ложь. Даже по фото видно, что в чёрную версию никакие элементы не входят.

А у ТТ-версии помимо перечисленного ещё и тормоза Brembo.