Moto Morini готовит дорожную версию Granpasso

Байк получит 118-сильный двигатель.

В свое время итальянский туристический эндуро Moto Morini Granpasso был лидером в своем классе. Теперь же инженеры марки работают над дорожной версией модели, в названии которой появится литера R. Об этом пишет Autoevolution.

В движение мотоцикл станет приводить 1187-кубовый V-образник мощностью 118 лошадиных сил и 103 Нм максимального крутящего момента, достигаемого при 7000 оборотов в минуту. Не исключено, что специалисты марки также изменили настройки управляющей электроники и адаптировали ее работу к эксплуатации по асфальту.

Кроме того, от оригинальной модели новинку отличают 17-дюймовые литые колесные диски, которые пришли на смену 19-дюймовым спицованным колесам. В стандартное оснащение аппарата также должна входить система ABS, как этого требует европейское законодательство.

Мы предполагаем также, что байк будет комплектоваться широким ассортиментом сумок и кофров.

О дате выхода Moto Morini Granpasso R представители марки сообщат дополнительно. Продавцы попросят за мотоцикл 19 250 евро, что в переводе на российскую национальную валюту примерно равно 1 507 000 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Ducati XDiavel S отмечен премией Red Dot
MV Agusta планирует выпускать спецверсии мотоциклов
Husqvarna подтвердила скорый выход Vitpilen и Svartpilen
Royal Enfield намерен повышать кубатуру

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

2 654

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.