Отечественная экипировка INFLAME в редакции Мотомосквы

Экипировка, произведенная в России попала к нам на испытания.



На прошлой неделе партнер программы, компания Твой Мото, предоставляющая на свои товары скидки для всех мотомосквичей, опубликовала в нашей группе пост о новых моделях мотоджинсов INFLAME, производимых ей в России.
https://vk.com/moto_msk?w=wall-51618248_380245
Пост вызвал масштабное обсуждение с обилием комментариев, от бурной критики до всесторонней поддержки.
Представители редакции Мотомосквы сразу же отправились в компанию Твой Мото и договорились, что в течение сезона будут выступать в роли испытателей, тестируя все основные новые модели компании.
Покатушки выходного дня и длительные мотопробеги будут чередоваться с ежедневными городскими поездками. А учитывая наличие у нас слайдеров на липучках, не избежать им и испытаний на гоночном треке.
Для начала мы взяли темно синие классические джинсы INFLAME (внутреннее обозначение модели J101), мотобрюки в стиле Милитари (C10190) и классическую универсальную куртку (K10662). Вся взятая нами на испытания экипировка разработана и произведена в России.
Забегая вперед, скажу, что два товара сразу же вызвали бурную восторженную реакцию, а один стал поводом для длительного телефонного разговора с представителями компании, и небольшого списка необходимых доработок.
Подробности в ближайших публикациях.

3 911

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.