Стартовали продажи Schuberth E1

Немцы сделали флип-ап с козырьком.

Немцы из Schuberth начали продажи абсолютно нового типа шлема, представленного в прошлом году на Миланском мотосалоне. Новинка называется Е1 и представляет собой флип-ап с козырьком. Об этом информирует портал Autoevolution.

Представители бренда отмечают, что элемент экипировки будет обеспечивать своего владельца тем же премиальным уровнем комфорта и отличным шумоподалением, что и другие модели, но вместе с тем отлично подойдет любителям внедорожной езды.

Инженеры тщательно проработали систему вентиляции, также «каска» оснащена системой быстрой замены визора, солнцезащитными очками, «пинлоком», встроенной антенной для усиления сигналов Bluetooth и FM, адаптированной для работы с фирменной системой связи от Cardo, функцией регулировки козырька и системой Anti-Roll Off, которая предотвращает смещение шлема на голове.

Производитель станет выпускать элемент экипировки в размерах от XS до 3XL. Кроме того, потенциальные покупатели смогут выбрать из десятка различных цветовых схем и цветов визора.

На европейских рынках Schuberth E1 будет продаваться по цене от 649 до 729 евро. В переводе на российскую валюту это примерно составит 49 500 – 55 700 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Schuberth придумал новый тип шлема
Schuberth представил новый интеграл
Schuberth открывает исследовательский центр

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 929

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.