Energica начала принимать заказы на электрический родстер

В движение байк приводит 95-сильный экологически чистый двигатель.

Итальянский производитель дружелюбной к озоновому слою мототехники – Energica – начал прием заказов на родстер Eva. Об этом пишет Autoevolution.

Мотоцикл оснащается 95-сильным электромотором постоянного тока с масляным охлаждением. Максимальный крутящий момент агрегата достигает 170 Нм, а в паре с ним работает одноступенчатая трансмиссия.

По данным представителей марки, приоритетом при разработке «Евы» стали практичность и функциональность. В отличие от спортивного Ego, модель не получила обтекателей, аппарат оборудован лишь минимальной защитой от ветра, зато в комплекте идут небольшие водонепроницаемые кофры.

Кроме того, в продажу поступила станция быстрой зарядки аккумуляторов Energica DC. Согласно данным производителя, время заряда батарей электробайка от 0 до 80% при использовании «девайса» составит всего полчаса, а приобрести «продвинутую розетку» можно будет как в комплекте с транспортным средством, так и отдельно.

Прием заказов на Energica Eva начался в понедельник, 21 марта. Цены на мотоцикл стартуют с отметки 34 544 долларов, что в пересчете на российскую национальную валюту составляет порядка 2 365 000 рублей.

А вот когда клиенты начнут получать свои электробайки, пока неизвестно.

 

Материалы по теме:

Energica начинает продажи электрического спортбайка
Голландцы придумали скутер, который подключается к смартфону
Apple задумался над выпуском мотоцикла
Zero представил новую электрическую модель
Студенты сделали Storm Pulse

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 375

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.