Рейд дорожного контроля МотоМосквы

Вчера состоялся первый выезд на дороги.

С каждым годом московские улицы с приходом весны все больше напоминают дороги после бомбежки. Вместе со снегом в столице сходит и асфальтовое покрытие, обнажая огромные ямы, которые не только вынуждают тратить немало денег на ремонт транспортных средств, но и создают пробки и аварийные ситуации.

МотоМосква еще в прошлом году начала борьбу с недобросовестными дорожными службами. В этом году сотрудничество с ГИБДД будет продолжаться, а коммунальщики продолжат получать немалые штрафы за несвоевременно заделанные ямы и отсутствие соответствующих знаков перед участками снятого асфальта. К слову, одна яма глубиной 8-10 см и размером 50х50 см стоит дорожникам 800 000 рублей штрафа!

«После обращения с петицией об устранении неровностей и установке предупреждающих знаков перед снятым асфальтом, нами налажен прямой контакт с ответственными лицами в ГИБДД. Сегодня полученная от нас информация стала причиной многочисленных штрафов дорожникам, благодаря нашей работе уже ликвидировано множество ям и выбоин на дорогах города. 
ГИБДД г. Москвы обещает оперативно реагировать на наши сигналы и приложить максимум усилий для оперативного решения по всем найденным нарушениям дорожного покрытия», - отмечает Андрей Проректор, руководитель объединения МотоМосква.

В субботу несколько активистов объединения не пожалели своего времени и проехались по улицам Москвы. В результате было выявлено несколько десятков крупных выбоин, в которых вполне можно оставить колесо не только мотоцикла, но и легкового автомобиля.

Спасибо всем, кто приехал и вышел вместе с Андреем Ивановым, больше известным как Проректор, контролировать качество асфальта на дорогах Москвы.

 

Материалы по теме:

ГИБДД одобрило инициативу МотоМосквы
МотоМосква требует установки знаков перед снятым асфальтом
Инициатива МотоМосквы получила поддержку
МотоМосква выступает за безопасность

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 921

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.