Suzuki модернизировал мотор V-Strom

Отныне агрегат соответствует экологическим нормам Евро-4.

В Европе с 1 января будущего года начнут действовать новые правила для реализации мототехники. В частности, все мотоциклы, которые продаются на территории Евросоюза, должны быть оснащены двигателями, соответствующими экологическому классу Евро-4.

Из-за нововведений с европейских рынков уже начали исчезать некоторые модели, например, 125-кубовые эндуро. Однако руководство Suzuki не намерено так просто отступать. По данным портала Autoevolution, японцы доработали двигатели моделей SV650 и DL650 V-Strom.

Инженеры модернизировали не менее 60 деталей на 645-кубовом моторе с жидкостным охлаждением. Мощность 4-тактного агрегата составляет 75 лошадиных сил при 8 500 об/мин, а крутящий момент в 64 Нм достигается при 8 100 оборотов в минуту. При этом весит мотоцикл со всеми жидкостями всего 197 кг.

Цены на аппараты с новыми моторами пока не раскрываются, однако мы предполагаем, что они будут более чем демократичными. Ведь даже обилия электроники на этих мотоциклах не встретишь, а в список стандартного оборудования входит только ABS.

 

Материалы по теме:

Suzuki начал сборку GSX-1300R Hayabusa в Индии
Suzuki представил спецверсию GSX-S1000
Suzuki готовит новый малокубатурник
Милан-2015: Suzuki VanVan 200

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 076

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.