BMW показал обновленные велосипеды

Педальные двухколесные аппараты будут стоить по-баварски небюджетно.

Не только мотоциклы и автомобили сходят с конвейеров BMW. Баварцы представили обновленную линейку велосипедов, в которую входит взрослая и детская модель, а также «велик» с электромотором. Об этом информирует портал Autoevolution.

Взрослым любителям покрутить педали представители марки предлагают рестайлинговый Cruise Bike, который теперь выпускается в трех вариантах высоты сиденья: 165-175, 175-185 и 185-195 см.

Сделан аппарат из алюминиевого сплава, а потенциальные покупатели смогут выбрать между белым и голубым окрасом. Стоить BMW Cruise Bike станет 995 евро или 79 800 рублей. За внедорожную версию Cruise-M продавцы попросят 1 200 евро, что примерно равно 96 000 рублей.

Заботливые родители могут приобрести этот «велик» можно и для своих отпрысков. Детскую версию баварцы оценили в 450 евро, что в переводе на рубли составит около 36 000 по актуальному курсу. За эту сумму покупатель получит  черный или белый велосипед с красными акцентами, а также регулируемое седло, позволяющее транспортному средству «расти» вместе с ребенком.

Однако на вершине модельной гаммы разместился оборудованный электромотором BMW Cruise e-Bike. Он сделан из алюминия и карбона, а помогать водителю крутить педали призван электромотор с 400-ваттной батареей, разгоняющий педальный транспорт до 25 км/ч. При этом сообщается, что электроника самостоятельно высчитывает оптимальную подачу энергии, а велосипедист видит рекомендации системы на дисплее, установленном на руле.

Все это оценивается в 3 100 евро или 248 500 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Велосипедистов отправят в автошколы
Бамбуковый велосипед из Ганы

Итальянцы сделали электровелосипед с коляской
В Канаде собрали электровелосипед
Sondors обновил электрический велосипед

При копировнаии материалов ссылка на первоисточник обязательна. 

2 993

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.