Рендер нового Honda Fireblade

Модель представят в конце года.

Поклонники Honda уже не первый год ждут появления нового поколения спортбайка CBR1000RR Fireblade. Не исключено, что в этом году их ожидания наконец оправдаются. Ну а пока в инженерных цехах марки кипит работа, специалисты MCN создали очередной рендер будущей новинки.

Изображение создано на основе заявок на патенты, поданных японцами, а также собственных источников, близко знакомых с ситуацией.

О силовой установке мотоцикла данных пока нет. Известно лишь, что его двигатель будет соответствовать экологическим нормам «Евро-4», а сам байк станет достаточно современным и сможет достойно конкурировать с Yamaha R1 и Ducati Panigale 1199.

В стандартное оснащение аппарата будут включены электронно-регулируемая подвеска Ohlins, ABS, светодиодная оптика, антипробуксовочная система, отключаемый анти-вилли, а пилот сможет выбирать из нескольких режимов работы управляющей электроники.

Ожидается, что премьера нового поколения Honda Fireblade состоится в конце текущего года, а продажи начнутся в 2017 году. Как раз к 25-летнему юбилею первого поколения CBR1000RR.

 

Материалы по теме:

Рендер нового поколения Honda Fireblade
Honda все же готовит замену Fireblade
Кастом из Honda CBX1000
Honda намерена обновить CBR150R
Honda работает над RVF1000

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 742

1

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

0
19 февраля 2016 в 14:42:17

Ну им нужно не только пластмасски красивые делать, конкуренты ушли далеко вперед