Бред Питт снимется в приквеле «Сынов Анархии»

Актер может сыграть отца Джекса Теллера.

Ни для кого не секрет, что голливудский актер Бред Питт – большой любитель мотоциклов. Папарацци нередко замечают его верхом на одном из многочисленных байков, а в его гараже собрана завидная коллекция. По данным сетевого издания Visordown, теперь звезда раздумывает над предложением сняться в приквеле сериала «Сыны Анархии», где он можетсыграть отца одного из главных героев – Джекса Теллера.

Официального подтверждения данной информации пока нет. Британский актер Чарли Хеннем, исполнитель роли Джекса, отметил, что автор оригинального сериала, Курт Саттер, действительно намерен начать работу над картиной, а увидеть Питта в роли Теллера-старшего было бы «удивительно».

Известно, что действие сериала станет разворачиваться во время Вьетнамской войны. Всего на экраны выйдет 12 серий. Мы предполагаем, что приквел расскажет историю появления мотоклуба.

Кроме того, Хеннем подтвердил свое участие в съемках спин-оффа «Сынов», где действие разворачивается вокруг другого калифорнийского мотокруба – Майянцев.

 

Материалы по теме:

На экраны выйдет продолжение «Сынов Анархии»
Бред Питт приобрел мотоцикл времен Второй мировой войны
О MotoGP сняли фильм
В сети появился фильм о MotoGP

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 781

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.