Victory подготовил бэггер

Байк оснащается мощной аудиосистемой и светодиодной оптикой.

Инженеры Victory построили бэггер, в основу которого легла прошлогодняя модель Magnum X-1, представленная на мотошоу в Дайтоне. Новинку этого года назвали Magnum X-1 Stealth Edition. Об этом говорится на официальном сайте марки.

В движение байк приводит 1731-кубовый V-образник в паре с 6-ступенчатой трансмиссией. Спереди установлены два 300-мм тормозных диска с четырехпоршневыми суппортами, сзади – 300-мм диск с двухпоршневым суппортом.

Вес новинки составляет 346 килограммов, в длину аппарат достигает 2657 мм, его высота по седлу равна 653 мм, а дорожный просвет – 135 мм. В список оснащения бэггера включена аудиосистема с десятью колонками, выдающая 200 Вт, светодиодная светотехника, 21-дюймовое переднее колесо и особый окрас.

В дилерских центрах марки Victory Magnum X-1 Stealth Edition появится в марте текущего года по цене 23 499 долларов или 1 828 000 рублей. по словам представителей марки, с конвейеров фабрики сойдет ограниченное количество мотоциклов, однако точное количество пока не сообщается.

 

Материалы по теме:

Victory дал послушать Octane
Victory презентовал концептуальный Combustion
Круизеры Victory можно оснастить выхлопом от Akrapovic
Victory показал новинки 2016 года

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 041

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.