Harley-Davidson представил фабричный кастом

Байк оснащается немалым списком аксессуаров из каталога марки.

Заводское подразделение Custom Vehicle Operations (CVO) подготовило специальную версию Harley-Davidson Breakout. Мотоцикл называется Pro Street Breakout. Об этом сообщает Autoevolution.

В движение байк приводит 1801-кубовый двигатель семейства Screamin' Eagle Twin Cam 110B с воздушным охлаждением, выдающий 151 Нм крутящего момента. Вместе с мотором работает 6-ступенчаатя трансмиссия.

Аппарат весит 322 килограмма и оснащен электронной системой управления дроссельной заслонкой, спортивными тормозными механизмами, ABS и перевернутой вилкой. Кроме того, владельца данного мотоцикла порадует наличие круиз-контроля уже в базовой комплектации, а за агрессивную внешность отвечает внушительное количество аксессуаров из оригинального каталога марки. Например, открытый воздушный фильтр, а также спортивное седло и руль.

На американском рынке потенциальным покупателям Harley-Davidson CVO Pro Street Breakout придется заплатить не менее 25 699 долларов, что в переводе на российскую национальную валюту составляет 1 932 000 рублей по текущему курсу.  

 

Материалы по теме:

Harley-Davidson презентовал Low Rider S
BMW сделал R nine T Sport
MV Agusta F3 Solar Beam запущена в серийное производство
Bajaj представил бюджетный Pulsar

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 064

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.