BMW сделал R nine T Sport

Модель будет продаваться в Великобритании.

Специально для британских поклонников модели BMW R nine T баварцы выпустили модификацию Sport. Как информирует портал MCN, от стандартного исполнения новинку станет отличать иная выхлопная система и внешние доработки.

Мотоцикл оснащается 1170-кубовым двигателем мощностью 110 л.с. и 116 Нм максимального крутящего момента, достигаемого при 6000 оборотов в минуту. В паре с мотором трудится 6-ступенчатая трансмиссия.

Специальное исполнение дополнительно оснащается титановым выхлопом Akrapovic, подогревом рук и светодиодной светотехникой. Кроме того, потенциальные покупатели смогут выбрать наиболее подходящий дизайн алюминиевого топливного бака: полированный и гладкий или же со сварным швом посередине. А вот пассажиру на таком байке места нет. Версия Sport лишилась не только пассажирского сиденья, на месте которого красуется заглушка, но и подножек.

Дилеры начнут принимать заказы на BMW К nine T Sport 6 февраля. Новинку оценили в 12 990 фунтов стерлингов или 1 402 500 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

BMW оценил R nine T Scrambler
Милан-2015: BMW R nine T Scrambler
BMW отчитался о продажах
BMW создал «дополненную реальность»

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 233

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.