Кастомайзеры поработали над Ducati Scrambler

В Вероне представлено сразу несколько работ.

На стенде Ducati в Вероне посетители могли увидеть сразу три кастома, построенных на базе модели Scrambler: Revolution, Peace Sixty2 и Artika. По данным сетевого издания Autoblog, над всеми модификациями работали именитые мастера. Они же оставили на бортах аппаратов свои автографы.

Исполнение Revolution подготовили мастера из ателье Officine Mermaid. Его отличает доработанная вилка, иной держатель номерного знака, а также одноместное сиденье и 17-дюймовые колеса. Окрашен байк в черный цвет.

По словам руководителя ателье, Дарио Мастроянни, название мотоцикла намекает на революционность внесенных в его конструкцию изменений.

Авторы версии Peace Sixty2 добавили стандартному байку спортивного характера и окраску, напоминающую о концепции мира. На его носу установлен плексигласовый обтекатель, на смену штатному седлу пришло кожаное сиденье ручной работы, кроме того, аппарат оснащен иными ручками и выхлопной системой Termignoni.

Специалисты ателье Dario Lopez Studio, создавшие модификацию Artika, вдохновлялись моделью Ducati Pantah Ice 1970-х годов. Он оборудован зимними покрышками Pirelli, а в его окрасе преобладают ярко-желтый цвет с голубыми акцентами.

 

Материалы по теме:

Ducati придумал концепт для драгрейсинга
Ducati презентовал шлем
Дикая сторона Ducati. Эпизод второй
Ducati сообщил о рекордных продажах

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

2 901

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.