Yamaha представила гоночную команду

В Барселоне состоялась презентация Movistar Yamaha 2016 сезона.

В преддверии официального начала нового спортивного сезона многократный чемпион MotoGP Валентино Росси и его напарник, ставший первым по итогам 2015 года - Хорхе Лоренсо представили свои мотоциклы, на которых они станут гоняться в этом году. Презентация команды состоялась вчера в Барселоне.

Дизайн аппаратов практически не изменился, да и по технической части новые и прошлогодние прототипы имеют много общего. При этом в Малайзии спортсменов ждут абсолютно новые YZR-M1 с топливным баком под сиденьем.

«Это мой 17-й сезон в MotoGP, но начало сезона – это всегда интересно. У меня особые отношения с моим мотоциклом и каждое открытие – как последний рождественский подарок для ребенка. У меня был очень сильный сезон в прошлом году и желание победы за время межсезонья только возросло. Мы выступаем против лучших гонщиков и команд мира, поэтому придется приложить немало усилий для победы», - отметил Валентино Росси.

Добавим, что Лоренсо все же передумал менять свой удачный номер «99» на чемпионскую единицу. На фотографиях с мероприятия его байк красуется с хорошо знакомым поклонникам стартовым номером.

«Презентация команды – всегда особый случай. После перерыва приятно приветствовать команду и я ждал этого много недель. Я показал прекрасные результаты в прошлом году и в этом сезоне не намерен опускать планку. С новым сезоном приходят новые вызовы, но я уверен, что мы сможем преодолеть все испытания, которые встретятся на нашем пути», - рассказал Хорхе Лоренсо.

 

Материалы по теме:

Лоренсо показал дизайн нового шлема
Лоренсо в 2016-ом сменит шлем и стартовый номер
У Лоренсо появились новые спонсоры
Слайдеры Росси проданы на аукционе
Стать великим Росси сможет каждый
Валентино Росси завершил сезон победой в ралли Монца

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 046

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.