Мотоциклисты порадовали школьницу

Год назад мама школьницы спасла мотоциклистам жизнь.

Многие американские школьники зарабатывают продажей лимонада в жару. Однако на этот раз юная жительница Индианы Брианна Стерч явно запомнит свою распродажу: дело в том, что все напитки оказались раскуплены буквально за полчаса брутальными мужчинами из местного мотоклуба Milwaukee Iron.

Таким образом мотоциклисты решили отплатить матери девочки, Дарин, за доброту. В сентябре 2018 года женщина возвращалась домой, когда увидела на шоссе массовую аварию. Так как она работает медсестрой, Дарин не смогла проехать мимо и оказывала пострадавшим райдерам первую помощь до приезда скорой. Причем некоторые получили столь серьезные травмы, что их пришлось везти в больницу на медицинском вертолете.

Впоследствии врачи сказали, что если бы не своевременная помощь, то многие попавшие в ДТП не смогли бы дожить до больницы. Члены клуба нашли спасительницу чтобы отблагодарить, и с тех пор ни поддерживали связь через Facebook.

Когда они узнали, что Брианна начала продавать лимонад, к ней съехались мотоциклисты со всей округи. В итоге девочка не только распродала все запасы, но и прославилась в школе и во всем районе благодаря сюжеты в местных новостях.

 

Материалы по теме:

Мотоциклист спас раненого орла
Мотоциклисты перекрыли движение ради старушки
Байкеры порадовали старушку

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

554

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.