Андреа Ианноне рад возвращению Стоунера

Пилот рассказал, чего он ждет от нового сезона.

Пилот Ducati в чемпионате MotoGP, Андреа Ианноне, рассказал, чего он ждет от спортивного сезона 2016 года. В частности, по данным итальянского портала Gpone, спортсмен очень положительно относится к возвращению в команду Кейси Стоунера.

«Я очень рад, что он вернулся. Это хорошо для нас, первых пилотов Ducati. Кейси очень талантливый, быстрый и имеет собственный стиль езды. Он тот, у кого можно учиться, и мне это нравится. Я жду очень удачного сезона для «Дукати», - отметил Ианноне.

Кроме того, Ианонне считает, что год будет непростым, но все конфликты и разногласия прошлого сезона останутся в прошлом.

«Главное – это начать сезон правильно. Нас ожидает много работы и серьезная конкуренция, ведь у заводских команд очень сильные гонщики. Я же надеюсь, что буду продолжать расти. Очень важно начать сезон правильно и с позитивным настроем», - считает спортсмен.

После первых тестов Ианноне смог оценить и новые мотоциклы. По его словам, GP15 сделал гонщиков сильнее, однако спортсмены еще не привыкли к своей и технике и пока не очень понятно, какие именно нововведения положительно отразились на прохождении трека.

 

Материалы по теме:

Кейси Стоунер задумался о гонках
Фанаты Маркеса боятся ехать в Италию
Лоренсо показал дизайн нового шлема

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 183

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.