Начались продажи самого бюджетного Harley-Davidson

Новинка предназначена для детей от трех до семи лет.

Боссы HD еще в том году сетовали о старении своих клиентов. Чтобы привлечь новых покупателей, производитель намерен значительно расширить модельный ряд, причем начинать прививать любовь к мототехнике американцы планируют в самого детства.

Прошедшей весной Harley-Davidson приобрел стартап StayCyc, который занимался производством детских велобайков с электромоторами. Теперь стало известно о выходе первой детской модели под брендом HD.

Новинка выпускается в двух вариантах исполнения: IRONe12, рассчитанный на 3-5-летних детей, а также IRONe16, подходящий для малышей от 5 до 7 лет. Основное различие между ними заключается в размере колес, 12 и 16 дюймов), а также мощности электромотора.

Оба аппарата оборудованы электромоторами с тремя режимами езды, которые настраивают взрослые. Тренировочный позволяет ребенку разогнаться до 8 км/ч, максимальная скорость стандартного составляет 11 км/ч (или 12 км/ч на более взрослом байке), скорость продвинутого режима ограничена на отметке 14 или 17 км/ч. Время зарядки, в зависимости от версии, составляет 30-60 минут, а вот запас хода производитель не сообщает.

Базовое исполнение весит 7,7 кг, а его высота по седлу равна 330 мм. Продавцы попросят за модель $649 (около 43 500 руб. по текущему курсу). Масса Harley-Davidson IRONe16 составляет 8,6 кг, а высота сиденья – 431 мм. За него американцы попросят 699 долларов, то есть примерно 46 700 рублей.

 

Материалы по теме:

Harley-Davidson показал «живые» Pan America и Streetfighter
Harley-Davidson объявил массовый отзыв
HD презентовал линейку байков 2020 года

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

293

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.