• В Британии появился оригинальный способ угона мототехники

В Британии появился оригинальный способ угона мототехники

Преступники оставляют в залог угнанные автомобили.

О довольно оригинальном способе угона мототехники информирует портал Autoevolution со ссылкой на полицию Великобритании.

Жертвой хитрых преступников стал 43-летний житель города Ормсби в Северной Англии. Дэвид Робинсон задумался о продаже своего KTM 690 SMC из-за проблем со здоровьем. Британец выставил мотоцикл на продажу по цене 1 700 фунтов стерлингов, что даже по местным ценам весьма недешево.

Вскоре с мужчиной связался покупатель, который приехал посмотреть технику на Alfa Romeo. После осмотра байка преступник пожелал прокатиться на двухколесном транспорте, причем был довольно настойчив. В качестве залога злоумышленник собирался оставить свой автомобиль. В итоге Робинсон разрешил провести тест-драйв, а сам ушел в гараж.

Когда же продавец понял, что мотоцикла в зоне слышимости нет, он выбежал на улицу. В этот момент машина покупателя завелась и уехала. По словам соседей, в момент совершения преступления они видели подозрительного мужчину около гаража британца.

Дэвид сразу же обратился в полицию, но только для того, чтобы узнать, что Alfa Romeo была угнана накануне ночью в соседнем городке в 16 километрах от Ормсби. На данный момент стражи правопорядка ищут оба транспортных средства.

 

Материалы по теме:

Британские полицейские раскрыли новую схему угонов
5000 за мотоцикл
Автомобилист неудачно пытался объехать мотоколонну
Британские байкеры отметили Рождество

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 838

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.