Kawasaki отзывает классик W800

В мотоцикле обнаружилось сразу несколько дефектов.

Kawasaki начинает год с отзыва мотоцикла W800 2011-2016 модельного года. Как пишет портал Autoevolution, под действие акции попадает 5 973 транспортных средства, проданных во Франции и в Японии.

В аппарате обнаружено сразу несколько дефектов. Во-первых, на заводе могли неправильно установить электропроводку, из-за чего провода могут перетереться в нижней части топливного бака. В лучшем случае начнутся проблемы с электрикой, в худшем – может произойти короткое замыкание. Все потенциально неисправные байки сошли с конвейеров сборочного предприятия в период с 17 декабря 2010 года по 4 декабря 2016 года.

Кроме того, проблема замечена в системе впуска мотоцикла. Корпус дроссельной заслонки может расколоться от вибрации двигателя, и также вырабатываемого им тепла, из-за чего мотор будет получать больше воздуха и работать не так, как должен.

В первом случае сотрудники дилерских центров проведут диагностику и, при необходимости, заменят жгут электропроводки, во втором – поменяют корпус дросселя на более прочный. Для владельцев все работы будут проведены абсолютно бесплатно.

 

Материалы по теме:

Honda объявила еще об одном отзыве
Gold Wing отзывают из-за неисправных тормозов
Husqvarna и KTM объявили сервисную кампанию
Yamaha наконец предупредила дилеров об отзыве
Suzuki начинает отзыв мотоциклов
Yamaha R1 становится опасной для пилотов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

3 329

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.