MV Agusta заработала более 20 млн. евро за пару дней

Спецверсии Brutale 1000 и Superveloce 800 раскупили почти сразу после начала продаж.

Специальные версии MV Agusta «золотой» серии проданы буквально за пару дней. Напомним, Brutale 1000 Serie Oro и Superveloce 800 Serie Oro были выпущены ограниченным тиражом по 300 мотоциклов.

Но самое интересное в том, что спрос на мотоциклы действительно сделал их золотыми, принеся производителю 21,3 миллиона евро. Как мы уже писали, более доступный Superveloce оценивается в 28 000 евро, топовый Brutale продается за 42 000 евро.

«Шестьсот страстных мотоциклистов со всего мира продемонстрировали свою неизменную привязанность нашему культовому бренду и уникальным мотоциклам. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы они гордились тем, что владеют эксклюзивным произведением настоящего мотоциклетного искусства», - рассказал глава марки Тимур Сардаров.

Напомним, Superveloce 800 оснащается 798-кубовым мотором мощностью 148 л.с., способным разгоняться до 240 км/ч. В списке оборудования 173-килограммового мотоцикла значится карбоновый обтекатель в стиле ретро, ассиметричный выхлоп с тремя глушителями, одноместной сиденье и светодиодная светотехника.

Нейкед Brutale 1000 в движение приводит 212-сильный двигатель объемом 998 см3. В списке опций: компоненты из углеволокна, 8-уровневый трекшн-контроль, двусторонний квикшифтер, анти-вилли, 5-дюймовая цифровая приборная панель, светодиодная оптика, подвеска Ohlins и тормоза Brembo.

 

Материалы по теме:

MV Agusta готовит бюджетные Brutale и Superveloce
MV Agusta приняла участие в челлендже
MV Agusta представила Dragster RC Shining Gold

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

64

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.