• Мама Карлина Данна высказалась по поводу запрета мотоциклов на Пайкс Пик

Мама Карлина Данна высказалась по поводу запрета мотоциклов на Пайкс Пик

Родственники погибшего пилота Ducati не поддерживают запрет.

В сети появились слухи относительно возможного запрета для мотоциклов участвовать в восхождении на Пайкс Пик. Подобные меры начали обсуждаться после трагической гибели Карлина Данна в начале месяца.

Родственники спортсмена, однако, запрет не поддерживают. Мама Карлина, Роми Галлардо, считает, что ее сын любил и уважал гору, как и другие гонщики. И уж точно знал, какие опасности его подстерегают.

«Карлин любил гору. Она бросала ему вызов и соблазняла, снова и снова звала его. Он оказал ей должное уважение. Он был полностью осведомлен о ее способности «брать». С учетом сказанного, я точно знаю, что он не хотел бы, чтобы мотоциклы перестали допускать. Он хотел бы, чтобы мы извлекли уроки из этой трагедии: официальные органы по восстановлению после аварии должны делать то, что они обучены делать, и организаторы гонки - применять дополнительные меры предосторожности», - считает Галлардо.

Также Роми пояснила, что и сами райдеры, и их близкие всегда знают о возможных рисках.

«Всю его жизнь я знала, что потерять его вполне возможно. Мы были в курсе обратной стороны этого вида спорта. Я была предана ему и его мечтам, а он делал то, что любил. Итак, кто мы такие, чтобы забрать мечты других гонщиков о гонках Pikes Peak International Hillclimb?», - добавила мама Данна.

 

Материалы по теме:

На Пайкс Пик могут запретить мотоциклы
Карлин Данн погиб на Пайкс Пик
Ducati Streetfighter V4 в действии

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

297

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.