MV Agusta готовит бюджетные Brutale и Superveloce

Также итальянцы намерены расширить модельный ряд за счет моделей в ретро-стиле.

Боссы MV Agusta решили построить более бюджетные по сравнению с Serie Oro Brutale 1000 и Superveloce 800. Также не исключено, что итальянцы построят еще несколько моделей для «масс-сегмента».

«Мы начали с Serie Oro чтобы отдать приоритет нашим лучшим клиентам, но теперь начали работать над более доступными мотоциклами. Мы хотим довести наши байки до как можно большего количества покупателей, и поэтому хотим, чтобы наша техника была доступной. Пусть с меньшим количеством технологий, но с тем же ДНК и дизайном. Вполне вероятно, что кованые колесные диски и вилка Marzocchi будут заменены более дешевыми компонентами, но шасси, двигатель и основные органы управления останутся без изменений», - рассказал глава MV Agusta Тимур Сардаров.

Кроме того, топ-менеджер намекнул на расширение модельного ряда за счет нескольких новинок в ретро-стиле.

«Мы хотим разнообразить линейку и привнести в нее больше наследия. Этим мы покажем, что компания сможет создать мотоцикл в стиле ретро. Superveloce – это первый шаг к этому. Он открыл целый сегмент мотоциклов, вдохновленных наследием MV Agusta, так что останавливаться на одной модели мы не станем. Грядут сюрпризы», - сказал Сардаров.

 

Материалы по теме:

MV Agusta представила Dragster RC Shining Gold
MV Agusta опубликовала ценник на два байка Serie Oro
MV Agusta запустила производство Superveloce 800 Serie Oro
MV Agusta открыла предзаказ на Superveloce 800

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

37

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.