Mutt Mastiff 125 – заводской бюджетный кастом

Байк оснащается 11,8-кубовым мотором.

 

Компания Mutt выпускает линейку малокубатурных кастомов. На этой неделе она рассекретила модель Mastiff – новую версию своей популярной модели 125. Mutt переводится с английского как «дворняга», и свое новое творение фирма называет «Королем дворняг». 

В движение его приводит, как понятно из названия, 125-кубовый двигатель от Suzuki отдачей 11,8 л.с. Понятно, что о рекордах скорости с ним можно забыть. Зато объем бензобака – серьезные 17 литров. Бак окрашен в сочетание черного матового и серебристого цветов, а венчает его стильная пробка заливной горловины. 

Довершают нетривиальный образ короткие крылья, зубастые покрышки на черных спицованных дисках диаметром 18 дюймов. Сиденье отделано коричневой кожей с ромбовидной строчкой, в полной гармонии с ним находятся рукоятки на руле. Приборов лишь необходимый минимум – спидометр с контрольными лампами в корпусе фары. 

Но и этого дизайнерам показалось мало, и они добавили решетку на фару и крошечный задний габарит-«стопарь». Теперь крепыш с «одностволкой» прямо говорит о том, что не прочь срезать асфальтовый путь через ближайшее поле. Если верить пресс-релизу, голос у 125-кубового моторчика весьма недурной благодаря настроенному выпуску. 

Цена за стильный (пусть и маломощный) байк выглядит привлекательно. В переводе на наши в Великобритании он стоит 280 тысяч рублей.

 

Материалы по теме:

Mutt выпустил спецверсию Super 6
Mutt Motorcycles презентовал Fat Sabbath 125
Американцы сделали интересный набор для Honda Grom

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

mutt-mastiff-125-1 mutt-mastiff-125-2 mutt-mastiff-125-3 mutt-mastiff-125-4 mutt-mastiff-125-5 mutt-mastiff-125-6 mutt-mastiff-125-7 mutt-mastiff-125-8 mutt-mastiff-125-9 mutt-mastiff-125

59

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.