В Секретной службе США появилась первая женщина

Альта Гунаван должна прикрывать президентский кортеж на Harley-Davidson.

Основная задача сотрудников Секретной службы США – защита первого лица государства. Это довольно сложная работа, на которую никогда не брали женщин. Однако теперь в самом элитном мотоподразделении американских правоохранительных органов появилась первая за всю историю ведомства девушка.

Она сумела пройти одно из заданий, на котором «валились» другие претендентки на должность, и даже многие мужчины. А именно – сумела поднять упавший мотоцикл без посторонней помощи. К слову, в полном полицейском обвесе техника весит почти полтонны.

Основной задачей офицера-техника Альты «Лорен» Гунаван станет охрана президентского кортежа на Harley-Davidson. Основной задачей сотрудников подразделения является «отсечка» движения на перекрестках и обеспечение безопасного прохода лимузина под названием «Зверь».

«У всех моих друзей в колледже были мотоциклы, и я не хотела отставать. Я пошла учиться на права и поняла, что просто влюблена в двухколесную технику. Свобода, которую я получаю – это ни с чем не сравнимое ощущение! Впоследствии я пошла по стопам дедушки, который был начальником полиции в Иллинойсе. Я очень хочу, чтобы он мной гордился», - рассказала Гунаван.

 

Материалы по теме:

Британец выиграл суд против местной администрации
Секретная служба США игнорирует призывы Трампа
Стажировка Harley-Davidson подходит к концу

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

30

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.