Harley-Davidson готовит стритфайтер

Американцы уже зарегистрировали название Bareknuckle.

В прошлом году Harley-Davidson потряс и своих поклонников, и мотоиндустрию в целом, объявив о грядущем расширении модельной линейки. В течение нескольких ближайших лет классическим разноразмерным круизерам придется потесниться: американцы выйдут в сегменты, которыми раньше пренебрегали. 

Причина такого шага – необходимость увеличивать продажи, расширять целевую аудиторию и, конечно, больше зарабатывать. Хотя есть и риски в столь радикальной смене имиджа. Первые шок-новинки ожидаются в следующем году. И HD уже начал намекать на них. 

В прошлом месяце производитель зарегистрировал торговую марку Bareknuckle (в переводе на русский – «голый кулак»). Имя очень подходит «забияке»-стритфайтеру. И такую модель Harley-Davidson уже анонсировал. Приводить в движение ее станет 975-кубовый двигатель. Потенциальные конкуренты – Ducati Diavel и Triumph Street Triple. 

Напомним, что также легендарный бренд собирается выйти в сегмент современных туристов, а также малокубатурных аппаратов для динамично развивающихся азиатских рынков.

 

Материалы по теме:

Harley будет делать малокубатурники в Китае
HD готовит «чекушку»
С конвейера HD сошел 5-милионный мотоцикл
Harley-Davidson все же планирует наладить производство в Европе
Harley-Davidson готовит 500-кубовую модель

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

352

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.