Убивший семерых мотоциклистов водитель был лишен прав

Стали известны подробности о виновнике аварии, унесшей семь жизней.

На этой неделе мы рассказывали о страшной аварии в США, в результате которой семь человек погибли, еще несколько госпитализированы. Сообщалось, что пикап под управлением 23-летнего Володоймира Жуковского внезапно выехал на встречную полосу и врезался в группу из 22 мотоциклистов.

На месте происшествия автомобилиста не оказалось. Но он был задержан в понедельник в другом штате, где ему было предъявлено обвинение в уклонении от правосудия. Также он был обвинен по семи пунктам в убийстве по неосторожности, но вину свою не признал.

Теперь же стало известно, что виновник страшной аварии неоднократно привлекался к ответственности. В 2013 году его первый раз арестовали за вождение в нетрезвом виде, и тогда же он впервые был лишен прав. С тех пор водитель неоднократно имел проблемы с законом, и чаще всего патрульные ловили его «подшофе».

В последний раз водитель не прошел тест на трезвость минувшей весной. Но Массачусетский отдел полиции никак не отреагировал на сообщение своих коллег из Коннектикута, где был составлен протокол. В итоге глава ведомства отправлен в отставку.

Да и фирма, в которой он трудился, неоднократно сталкивалась с полицией. На машинах перевозились наркотики, нарушались все возможные правила движения, а многие водители не имели коммерческой лицензии на управление.

Суд над Жуковским назначен на 22 ноября.  

 

Материалы по теме:

Семь военных погибли в результате аварии
За гибель двух мотоциклистов девушка осуждена на 60 дней
Мотоциклист чудом избежал столкновения с грузовиком

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

98

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.