Dainese сделал универсальный эйрбег

Жилет с подушкой безопасности подходит для любой экипировки.

На сегодняшний день одним из самых надежных средств защиты для мотоциклиста является подушка безопасности. Любая кожаная куртка без этого элемента экипировки со своим свойствам значительно уступает аналогичной, но с эйрбегом. Но сегодня выбор крайне ограничен, и итальянцы из Dainese решили это исправить при помощи жилета Smart Jacket.

Основной его особенностью является возможность носить персональную подушку на или под любой мотокурткой. Это делает элемент экипировки по-настоящему универсальным и дает возможность получить максимальную защиту без дополнительных трат.

Новинка использует те же датчики и алгоритмы, что и стандартный D-Air, а встроенные аккумуляторы могут работать без подзарядки 26 часов. Также она имеет уникальную систему вентиляции, которая отличается от привычной многим мотоциклистам перфорации, но при этом жилет полностью водонепроницаемый. Модель доступна в шести размерах, так что подобрать себе экип смогут как мужчины, так и женщины.

Стоимость Dainese Smart Jacket в Европе составит 599 евро, что в переводе на рубли примерно равно 42 950 «деревянных».

 

Материалы по теме:

Dainese презентовал коллекцию экипировки в стиле Дакара
Dainese могут выставить на продажу
Dainese и Валентино Росси проведут мастер-класс
Alpinestars готов идти в Верховный суд
Немецкий суд поддержал Dainese

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Dainese-Smart-Jacket-airbag-01 Dainese-Smart-Jacket-airbag-02 Dainese-Smart-Jacket-airbag-03 Dainese-Smart-Jacket-airbag-04-1 Dainese-Smart-Jacket-airbag-04 Dainese-Smart-Jacket-airbag-07 Dainese-Smart-Jacket-airbag-09 Dainese-Smart-Jacket-airbag-10 Dainese-Smart-Jacket-airbag-11 Dainese-Smart-Jacket-airbag-12

406

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.