Воришка попросил копа подтолкнуть угнанный скутер

Иногда преступники действительно не отличаются умом.

Чаще всего угонами занимаются опытные люди. Однако бывает и так, что «на дело» идут не самые умные люди. Примерно такой и был задержан на днях во Флориде, США.

Ранним утром патрульный из Крируотер-Бич заметил мужчину, толкающего скутер Honda. Когда полицейский подошел и поинтересовался, что произошло, гений преступного мира рассказал, что взял технику у «своего друга Чада» и все в порядке. Также 30-летний Рэймонд Миллуотер  посетовал, что у него нет ключа и доверительно попросил у офицера отвертку, чтобы завести байк. При этом подозрительного мужчину заметно шатало.

Вместо посильной помощи подозрительного мужчину отвезли в полицейский участок. Неудивительно, но когда полиция связалась с владельцев скутера, он оказался вовсе не Чадом, да и транспортное средство свое никому покататься не давал.

Теперь воришку ждет суд. Вот только на легкое наказание ему надеяться не приходится: по данным управления шерифа, с 2009 года за Миллуотером тянется след преступлений от хранения и продажи наркотиков до кражи со взломом и угонов.

 

Материалы по теме:

Реальные идиоты: угонщики украли HD с вечеринки Hell's Angels
Он просто хотел попасть домой. На чужом мотоцикле
Угнанный байк возвращен спустя 48 лет

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

302

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.