Мотоледи собираются в Великобритании

Названа дата проведения самого большого женского слета.

Организаторы мототусовки, на которую приглашаются исключительно пилотессы, определились с датой и местом проведения мероприятия. Мотоциклисткам из России уже пора подавать документы на визу, ведь World’s Largest All Female Biker Meet будет проходить 16 августа в лондонском заведении Ace Cafe.

Координаторы встречи, Шерри Вульф и Нимиша Патель поясняют, что основная цель слета – привлечь внимание к росту количества девушек за рулем столь серьезного транспорта. К слову, не в последнюю очередь заметить акцию должны производители экипировки и мототехники.

Приглашение на тусовку рассылают посредством социальной сети Facebook. На текущий момент отправлено 1300 извещений. 890 мотоледи собираются посетить мероприятие, еще 367 пока не определились. Сами же организаторы надеются, что в Великобританию приедут не менее 600 мотоциклисток.

Добавим, что прошлый рекорд по количеству собравшихся одновременно пилотесс был поставлен год назад. В 2014-ом на слет в Австралию приехала 221 мотоциклистка на 190 байках.

 

Материалы по теме:

МотоМосква выжила на Мотострельбе
Робби Мэдиссон устроил мотосерфинг

2 972

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.