Юэн Макгрегор признался в любви к Moto Guzzi

Актер прибрел себе турэндуро V85TT.

Актер Юэн Макгрегор давно известен своей любовью к мотоциклам и, в частности, к итальянским байкам Moto Guzzi. Недавно 48-летний шотландец стал послом бренда, а теперь он стал счастливым обладателем туристического эндуро V85TT.

Впервые Юэн познакомился с техникой марки в 2013 году, когда во время съемок Long Way Down он заезжал в штаб-квартиру Moto Guzzi на озере Комо. Посещение фабрики в Манделло-дель-Ларио стало началом длительного партнерства. Например, в 2013 году Макгрегор принимал участие в запуске California 1400 в Австралии, а в рамках запуска турэндуро V85TT мужчина проехался по побережью Южной Сицилии.

Сам актер рассказывает, что он не просто катается на мотоцикле, за что ему платят. Он искренне любит технику итальянского бренда, и в ближайшее время не планирует изменять своим привычкам.

Напомним, аппарат построен на раме типа «птичья клетка» и оснащается 850-кубовым мотором мощностью 80 л.с. и 80 Нм крутящего момента. В списке базового оборудования модели – трехуровневый трекшн-контроль, ABS, регулируемый ветровик, цифровая приборная панель с Bluetooth, светодиодная светотехника. Объем бензобака равен 21 литру. Этого, по заверениям производителя, хватит на 400 км пути.

 

Материалы по теме:

Moto Guzzi презентовал спецверсию V7 III
Макгрегор и Бурман вернулись
Moto Guzzi опубликовал цены на V85 TT
Moto Guzzi работает над дорожной версией V85

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

98

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.