В России сотрудникам АМПП выдадут ролики

В комплекте со средством передвижения инспекторы получат защитную экипировку.

В столице парковочным инспекторам ГКУ АМПП выдадут новое средство передвижения – роликовые коньки. Ну а чтобы новоиспеченные роллеры не получили травм, в комплекте с роликами они получат наколенники, налокотники, защитные перчатки и шлем. Об этом говорится на сайте «Московского паркинга».

По мнению руководителей ведомства, повышение мобильности инспекторов положительно скажется на эффективности выполняемой ими работы. Роллеры будут работать посменно, а в их обязанности входит контроль за соблюдением правил парковки, ее оплаты, а также наблюдение за состоянием дорожных знаков, разметки и светофоров.

«Мы стремимся сделать так, чтобы наши работники выполняли свои должностные обязанности с большим интересом. Один пеший инспектор в день проходит пешком до 25 км – на роликах передвигаться получится значительно быстрее. Кроме того, для любителей спорта из числа инспекторов это отличная возможность совместить приятное с полезным. Пока это пилотный проект, но если он будет признан успешным, то рассмотрим увеличение числа инспекторов-роллеров», - пояснили в АМПП.

Кроме того, в организации отметили, что надеются, что москвичи посмотрят на этот опыт и решат последовать примеру парковочных инспекторов. Например, станут ездить на работу на велосипеде.

 

Материалы по теме:

Дептранс жалуется на убытки от платных парковок
Столичные парковки подорожают вдвое
Парковки рядом с туалетами станут бесплатными

При копировании материалов ссылка на перовисточник обязательна.

86

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.