Super Soco официально представил CUx SE Ducati

Модель оснащается электромотором Bosch.

В начале мая мы уже рассказывали, что Ducati подписал контракт с китайским производителем «зеленых» городских скутеров Vmoto, больше известным как Super Soco, на создание первой электрической модели. Теперь же CUx Special Edition Ducati официально представлен.

Технических отличий от стандартного исполнения нет. Под пластиком техники установлен ступичный электромотор Bosch мощностью 3,75 л.с. Максимальная скорость скутера достигает 45 км/ч, а на одном заряде 1,8-киловаттного аккумулятора можно проехать до 75 км. Для полного заряда батареи потребуется порядка 7-8 часов.

В перечень стандартного оборудования включены система бесключевого запуска двигателя, противоугонка, цифровая приборная панель, а контролировать состояние транспортного средства и удаленно управлять всеми функциями владелец сможет при помощи мобильного приложения. 

К слову, итальянцы не первый год знакомы со скутерами производителя из Поднебесной: они используются для перемещения по паддоку MotoGP. Стоимость Super Soco CUx SE Ducati составляет $2 920, что примерно равно 188 500 рублей по текущему курсу.

 

Материалы по теме:

Ducati анонсировал первую «зеленую» модель
EICMA-2018: Super Soco TC MAX
Ducati работает над «идеальным» электробайком
Итальянские студенты нафантазировали электробайк Ducati

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

102

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.