Британец выиграл суд против местной администрации

Чиновники пытались запретить мужчине учить сына мотокроссу на собственной земле.

Администрация западного Норфолка в Великобритании ополчилась на местного жителя Маркуса Маллета за то, что он учит своего сына езде на кроссбайке. Основные претензии чиновников заключаются в том, что мужчина оборудовал на своей земле внедорожную трассу.

Основные претензии властей заключаются в том, что Маллет не согласовал возведение трамплинов. Кроме того, чиновники намекают, что британец использует свою землю не по назначению, а для проведения спортивных мероприятий. Чтобы заставить отца семейства сравнять трассу с землей, представители администрации даже обратились в суд.

Тяжба длилась с 2017 года, но в итоге Маркус выиграл дело.

«Никаких гонок тут не проходит, включая практику и подготовку к соревнованиям. Все, что происходит на этой земле, делается исключительно для собственного удовольствия», - рассказал владелец земли.

В итоге мужчину поддержали даже сотрудники местной инспекции планирования. После посещения трассы инспектор Дебби Мур отметила, что вообще не обнаружила следов использования трассы мотоциклами.

«Я видела, что земля сложена в трамплины, но они были установлены беспорядочно. Вокруг не было заметных следов шин. Из этого я делаю вывод, что все обвинения беспочвенны. Судя по тому, что я увидела, сын Маллета использует эту землю на нерегулярной основе. Никаких соревнований ту не проводится», - уверена Мур.  

 

Материалы по теме:

Амстердам запретит мотоциклы с ДВС
Отважный мотоциклист наказал воришку
Британская полиция уничтожила десятки мотоциклов

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

92

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.