Triumph задумался об «озеленении»

Британцы подписали двухлетний контракт с Williams Advanced Engineering.

Электрический транспорт продолжает набирать популярность во всем мире. Соответственно, все больше крупных производителей занимаются разработкой собственной дружелюбной к озоновому слою модели. Сегодня стало известно, что Triumph заключил двухлетний контракт с Williams Advanced Engineering на создание компактного электропривода для будущих «зеленых» мотоциклов. Проект назвали TE-1.

Никаких подробностей об оснащении байка британцы не раскрыли. Представители марки лишь отметили, что «проект направлен на развитие возможностей электрического двухколесного транспорта».

Разработкой шасси, инжинирингом и непосредственно производством техники станут заниматься специалисты Triumph. А в зону ответственности Williams войдет создание привода и аккумулятора. К слову, именно в этой области у фирмы имеются неплохие наработки, приобретенные во время участия в чемпионате Формула Е и работы над Aston Martin Rapide E.

Также предполагается использование услуг сторонних организаций. Таких, как Integral Powertrain, Warwick Manufacturing Group при университете Уорвика и агентство Innovate UK.

«Наша стратегия заключается в поставке наиболее подходящих продуктов для постоянно меняющихся потребностей клиентов. И сегодня мы видим, что электромотор становится таким же важным требованием, как и наши фирменные двух- и трехцилиндровые агрегаты. В рамках нашей новой инициативы Triumph TE-1 представляет собой захватывающее сотрудничество, которое повлечет за собой ценный вклад в наш будущий модельный ряд», - рассказал директор марки по продуктам Стив Сарджент.

 

Материалы по теме:

Шпионские фотографии Triumph Rocket III GT
Triumph раскрыл подробности о Thruxton TFC
Triumph возродит Trident
Triumph готовит Thruxton R Black
Шпионские снимки Triumph Daytona 765

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

191

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.