Suzuki Katana получила два дополнительных колеса

Японцы выпустили спецверсию Swift Sport.

В преддверии начала продаж нового Suzuki Katana в Европе японцы презентовали специальную версию хэтчбека Suzuki Swift Sport.

Автомобиль оборудован адаптивной подвеской, поперечными стабилизаторами, спортивным выхлопом, а также 18-дюймовыми колесными дисками OZ.

Машину окрашивают в те же цвета, что и мотоцикл: серебристый металлик или черный перламутр с полосой на капоте, а на кузове и в салоне расположились те же эмблемы, что и на двухколесной «Катане». Окантовка решетки радиатора на обоих вариантах красная, что также напоминает логотип Katana. Рулевое колесо обшито черной алькантарой с красной прострочкой.

Всего будет выпущено 30 Suzuki Swift Sport Katana Edition, по 15 в каждом цвете. Все «коробки» получат табличку с порядковым номером. Стоимость автомобиля составляет $28 999 евро, то есть примерно 2 122 300 рублей по текущему курсу. Правда, продавать специальные версии хот-хэтчей станут только в Нидерландах.

 

Материалы по теме:

Suzuki запатентовал новый двигатель
Suzuki оценил Katana
Suzuki запатентовал новый двигатель
Suzuki обновил расцветки для всех моделей

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

suzuki-swift-sport-katana-edition-1 suzuki-swift-sport-katana-edition-2 suzuki-swift-sport-katana-edition-3 suzuki-swift-sport-katana-edition-4 suzuki-swift-sport-katana-edition-5 suzuki-swift-sport-katana-edition

99

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.