Шпионские фотографии Triumph Rocket III GT

Модель станет самым мощным серийным байком в истории марки.

Буквально неделю назад Triumph рассекретил заводской кастом Rocket III TFC, который станет самым мощным мотоциклом, который когда-либо сходил с конвейеров фабрики. Правда, выпущено будет всего 750 экземпляров. Теперь же в сети появились шпионские фотографии серийной модели с приставкой GT в названии. По предварительным данным, ей достанутся лавры самого мощного серийного байка в истории марки.

Судя по изображениям, новинка, замеченная в Хорватии, уже готова к производству. Она оснащается компактным ветровиком, сиденьем, подножками и ручкой для пассажира, а также стандартной вилкой. Ну а наличие номерного знака намекает на скорое начало продаж аппарата.

Позади техники можно увидеть еще один мотоцикл с коротким монолитным ветровиком. Не исключено, что это будет более производительная модификация. Кроме того, на просторах Всемирной паутины появились слухи, что в перспективе семейство будет расширено за счет появления туристической версии с иным подрамником, большим ветровым стеклом, кофрами и более роскошными сиденьями.

Дата официальной премьеры Triumph Rocket III GT пока не определена.

 

Материалы по теме:

Triumph рассекретил характеристики Rocket III TFC
Triumph раскрыл подробности о Thruxton TFC
Шпионские фотографии Triumph Rocket
Triumph возродит Trident

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

285

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.