Угнанный байк возвращен спустя 48 лет

Обстоятельства возвращения мотоцикла законному владельцу неизвестны.

Жертвы угона всегда надеются, что их техника вернется к законному владельцу. Однако, к сожалению, далеко не всегда эти надежды оправдываются. Но иногда чудеса все же случаются. И в этом на собственном опыте убедились родственники американца Делроя Симса из Хьюстона. На возвращение его Harley-Davidson Panhead 1957 года потребовалось 48 лет.

Мотоцикл был угнан в далеком 1963 году. Правда, обстоятельства, при которых байк был обнаружен и идентифицирован как позищенный, на данный момент неизвестны. Зато сообщается, что аппарат находится в прекрасном состоянии, за ним явно хорошо ухаживали.

К сожалению, сам Делрой не дожил до возвращения любимой техники. Транспортное средство передано семье мотоциклиста. И его сын Даррелл отмечает, что не собирается продавать байк. Вместо этого он приведет его в тот вид, какой был во времена владения модели его отцом.

«Я понимаю потерю моего отца, но теперь мотоцикл в моем гараже. Сегодня он стоит около ста тысяч долларов, но я не собираюсь продавать байк. Не думаю, что возьму даже четверть миллиона», - рассказал Даррелл.

 

Материалы по теме:

Отважный мотоциклист наказал воришку
Угнанный транспорт освободят от транспортного налога
Британские «линчеватели» поймали фуру с крадеными велосипедами
На 300 000 долларов ограбили мотокурьеров

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

278

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.