Fuell открыл предзаказ на Flow

Первые поставки электробайков Эрика Бьюэлла планируется начать в 2020 году.

В начале марта этого года Эрик Бьюэлл совместно с Фредериком Вассером из Формулы Е и Франсуа Терни из Ф-1 представили новый бренд – Fuell. Основным направлением марки стало создание электробайков.

Первая модель фирмы получила название Flow. В сердце аппарата установлен 47-сильный электромотор, установленный в ступице заднего колеса. Агрегат способен выдавать внушительные 750 Нм крутящего момента (нет, здесь нет ошибки и ноль не лишний).  Максимальная скорость байка ограничена на отметке 88,5 км/ч, однако кратковременно можно разогнаться до 136,7 км/ч. В городском режиме запас хода составляет 150 миль (241,4 км), а время разгона с места до 96 км/ч равно 2,6 секунд.

Техника оснащается 10-кмловаттным аккумулятором, который полностью заряжается за 10 часов,  при использовании зарядного устройства на 6,6 кВт это время сокращается до полутора часов. Весит мотоцикл 181,5 кг, а его высота по седлу составляет 762 мм.

Производитель оценивает Fuell Flow в $12 000, что примерно равно 776 300 рублей по текущему курсу. По планам, первые поставки запланированы на конец 2020 года.

 

Материалы по теме:

Эрик Бьюэлл представил новый бренд
EBR вернется с лимитированной серией байков
Эрик Бьюэлл готовит электробайк
EBR окончательно ликвидируют
Erik Buell Racing будет закрыта
Erik Buell запускает сборку нового байка
Erik Buell Racing продолжит работу
Erik Buell продан с аукциона

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

248

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.