Days Gone позволит проехать через орды зомби на мотоцикле

В сети появился трейлер к новой видеоигре.

Тема зомби-апокалипсиса не теряет актуальность на протяжении нескольких лет. Свое видение возможного развития событий представляет Bend Studio, представившая трейлер к видеоигре Days Gone.

Главный герои игры- мотоциклист Дикон Сент-Джон, которому приходится на своей технике пробираться через орды зомби. Сюжет незамысловатый: мужчина ищет безопасное место, а по пути собирает средства защиты для себя, а также бензин и запчасти для байка.

Сам мотоцикл довольно абстрактен. Судя по кадрам ролика, он оснащается одноцилиндровым мотором. В первых кадрах звук довольно громкий и более всего напоминает V-Twin. Очевидно, громкий выхлоп привлекает нежелательное внимание, так что позже аппарат становится значительно тише.

Как и любая реальная техника, транспортное средство периодически ломается. В этих ситуациях Дикону приходится спешиваться и отправляться на поиски запчастей пешком. Ну а по возвращении велики шансы, что придется защищать единственное средство передвижения от появившихся рядом с ним оживших мертвецов.

Официальный релиз Days Gone состоится 26 апреля. Пока что видеоигра совместима только с платформой PS4. 

 

Материалы по теме:

Трейлер к видеоигре MotoGP 2018
В Милане презентовали видеоигру Monster Energy Supercross
Трейлер к видеоигре Dakar 18
Разработчики TT Isle of Man Ride on the Edge рассказали о создании игры

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

92

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.