$18 500 собрал блоггер на благотворительность

Американец Longhaulpaul сутки ехал без остановки.

Пару недель назад американский блоггер Пол Longhaulpaul Пелланд провел необычную благотворительную акцию, о которой он рассказывал еще в середине марта.

Мотоциклист на своей Yamaha Star Venture целые сутки ехал без остановки, преодолев за это время 1 674 мили (2 694 км). Но самое интересное в том, что «прохват» происходил на диностенде в одном из сервисных центров города Гарднер, штат Массачусетс. Вся поездка транслировалась в прямом эфире, а зрителям телемарафона предлагалось сделать добровольное пожертвование в благотворительный фонд MS Views & News Inc., помогающий людям с рассеянным склерозом.

За это время Пол успел рассказать о диагнозе и деятельности благотворительной организации, в фонд которой пойдут собранные средства, побрился, активно общался со зрителями (которых, к слову, набралось несколько тысяч со всего мира), переоделся, пытался играть на гитаре и петь, а также несколько раз перекусить.

Теперь же блоггер подвел итоги своей акции. По его словам, зрители перевели в фонд помощи больным людям $18 500 (примерно 1 180 370 рублей).

 

Материалы по теме:

Мотоциклист сутки будет ехать без остановки
Первый экземпляр Jawa продан на аукционе
На Гран-при Америки можно будет прокатиться по треку на гоночном Energica
Байкеры порадовали старушку

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

185

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.