Мотоциклист упал с обрыва

Парень слишком поздно заметил, что дорога кончается.

Про некоторых мотоциклистов с уверенностью можно сказать, что они родились в рубашке. Один из них – британец Эдриан Оуэн.

На днях мужчина опубликовал на своей странице в Facebook видеоролик со своего последнего прохвата. На видео райдер катается по бездорожью на своем кроссбайке. В какой-то момент он довольно быстро едет по тропе к тому, что выглядит как плоское зеленое пространство, и только в последний момент замечает обрыв, невидимый издалека.

К счастью, после падения с утеса мотоциклист остался жив, хотя и получил травмы. Также ему повезло, что в этот день в поле выехало еще несколько человек, которые оказали первую помощь пострадавшему и вызвали экстренные службы.

Когда именно произошел инцидент, не сообщается.

«Я хотел бы сказать огромное спасибо моей семье и друзьям за их заботу обо мне все это время. Мне очень повезло, что я еще жив! Отдельно я хотел бы поблагодарить горных спасателей, медицинский персонал и всех людей, которые помогли мне пройти через это, а также парней, которые были рядом со мной и успокаивали, пока помощь была в пути. Одна глупая ошибка едва не закончилась для меня трагедией. Мне действительно очень повезло», - написал Эдриан под видео.

 

Материалы по теме:

Некоторые мотоциклисты рождаются в рубашке
Американский коп прославился неожиданным образом
Странные полицейские разбили скутер
Невероятная реакция: мать в последний момент успела выдернуть голову ребенка из-под фуры

При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

416

0

Поделиться в соц. сетях

 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Комментариев нет.